Adventskalender_2021

Unser Adventskalender 2021

Liste der Gewinn-Nummern

Liste der Gewinn-Nummern sortiert nach Nummern

Wir danken allen Sponsoren !

Abholung Gewinne

Informationen zum LC-Hamaland Adventskalender 2021

Der Veranstalter dieser  Adventskalender-Aktion ist der gemeinnützige Verein Lions Club Hamaland Hilfswerk e.V.
Die Kosten für Herstellung und Vertrieb sowie die ausgelobten Gewinne wurden durch großzügige Spenden von Sponsoren sowie durch Mitglieder des Lions Clubs übernommen. Alle Arbeiten sind unentgeltlich und werden ehrenamtlich erbracht.

Auf Grund der sehr hohen Nachfrage sind fast alle Kalender bereits verkauft, sodass online leider keine Kalender mehr bestellt werden können.

Kleinere Stückzahlen können eventuell noch bei den unten genannten Verkaufstellen erworben werden.

Verkaufsstellen vor Ort für den LIONS-Adventskalender:

Gescher:

• Versicherungsbüro van den Berg
  • Gaststätte Meyerink
  • Bäckerei Ibing mit ihren Filialen in Vreden, Ammeloe, Ellewick und Lünten

Ab einer Anzahl von fünf Adventskalendern können Sie auch bis zum 14.11.2021 per Mail bestellen;
​​​​​​​bitte denken Sie daran Ihren Namen und Anschrift so wie die Telefonnummer anzugeben, damit die Kalender auch für Sie reserviert sind.

kalenderbestellung@lc-hamaland.de ​​​​​​​

Die Einnahmen aus dem Lions-Kalender 2021 werden für die bewährten Projekte Klasse2000 („Stark und gesund in der Grundschule“) und Lions- Quest („Erwachsen werden“) zur Kinder- und Jugendförderung in der Region genutzt. Außerdem setzen wir uns für verschiedene Jugend- und Sportprojekte in der Region ein.

Es werden maximal 8.000 Kalender verkauft. Die Chance, einen der wertvollen Preise zu gewinnen, ist somit sehr hoch. Die evtl. nicht-verkauften Kalender werden selbstverständlich aus der Verlosung herausgenommen.

Der Kalender - und damit das Los für das Gewinnspiel - kostet 5,00 €.
​​​​​​​Es gibt 800 Preise im Gesamtwert von mehr als 25.400 € zu gewinnen.
​​​​​​​Die Gewinnliste finden Sie hier:

Hinter jedem Adventskalendertürchen verbergen sich Gewinne. Der Kalender ist dabei das Los. Die individuelle Losnummer befindet sich auf der Vorderseite des Adventskalenders in der linken oberen Ecke.
​​​​​​​Die Tagesgewinne werden einzeln auf alle verkauften Kalender verlost. Beispiel: 3 x 1 Gutschein bedeutet, dass 3 unterschiedliche Gewinn-Nummern jeweils einen Gutschein erhalten.

Nein, jeder verkaufte Kalender hat eine einmalige Gewinnchance. Hat eine Losnummer bereits gewonnen, kann diese keine weiteren Preise gewinnen.

Aus den Losnummern der verkauften Kalender werden nach Verkaufsende unter juristischer Aufsicht und unter Ausschluss des Rechtsweges die Gewinn-Nummern gezogen.

Die Gewinn-Nummern werden täglich in der Lokalpresse sowie im Internet auf der Seite des Lions Clubs Hamaland bekannt gegeben.

Die Gewinne können nur gegen Vorlage des Original-Adventskalenders mit der entsprechenden Gewinn-Nummer nur bis zum 31.01.2022 abgeholt werden.

Die Abholung erfolgt an unterschiedlichen Stellen, eine Liste finden Sie auf der Rückseite des Kalenders und hier:​​​​​​

Gewinne, die nicht bis zum 31.01.2022 abgeholt werden, verfallen zu Gunsten des Lions Club Hamaland Hilfswerk e.V. und werden für die Ziele und Zwecke des Fördervereins verwendet.

Bei den Gewinnen handelt es sich um Sachpreise und Gutscheine, die von Privatpersonen, Unternehmen und Einrichtungen zur Verfügung gestellt wurden. Die Aushändigung des Sachpreises oder Gutscheins kann nur gegen Vorlage des Original-Kalenders erfolgen. Eine Barauszahlung der Sachpreise und Gutscheine ist nicht möglich. Etwaige Gutscheinbedingungen des jeweiligen Sponsors sind dabei zu berücksichtigen.

Jedes Jahr gibt es an einer Schule aus dem Einzugsgebiet des Lions Clubs Hamaland einen Malwettbewerb für das Motiv des nächsten Adventskalenders.
​​​​​​​In diesem Jahr ist die Gewinnerin Sofia Vöcking, Klasse 4a, St. Felicitas Schule Vreden.
​​​​​​​Herzlichen Dank hierfür!